문서 바구니

저장된 페이지

저장된 문서

참고: 본 정보는 쿠키에 저장되어 있습니다. 세션 후 브라우저가 쿠키를 삭제하는 경우, 정보는 손실됩니다.

개인정보 처리방침 개인정보보호를 위한 DKSH의 노력

개인정보 취급방침
DKSH는 귀하의 개인 정보를 존중하며 적용 가능한 데이터 보호법을 준수하고 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다합니다. 이 개인 정보 취급 방침은 DKSH Management Ltd. 및 그 그룹 회사 (DKSH)가 귀하에 관한 개인 정보를 수집 및 사용, 공유하는 방법, 귀하의 개인 정보를 보호하는 방법, 귀하의 개인 정보에 접근 할 수 있는 제 3 자와 상호 작용하는 방법, 질문이나 요청이 있을 경우 연락할 수 있는 방법에 대해 설명합니다. 
이 웹 사이트를 사용함으로써 본 개인정보 취급방침에 설명된 대로 귀하의 개인 정보를 수집하고 사용하는 것에 동의하게 됩니다. 또한 DKSH가 재량에 따라 본 개인정보보호정책을 정기적으로 변경, 업데이트 또는 삭제할 수 있음을 인정합니다. 이 경우, 본 개인 정보 취급 방침의 업데이트 된 버전을 본 페이지에 게시합니다. 개정된 개인정보 보호문은 발효일 이후에 수집된 데이터에만 적용됩니다. 이 개인정보보호정책에 대한 최신 정보는 본 페이지를 주기적으로 검토하는 것이 좋습니다. 개인정보보호정책에 대한 변경 사항이 반영된 후에도 서비스를 계속 사용하는 것은 해당 변경 사항을 수락함을 의미합니다.
본 개인정보보호정책은 DKSH가 본 웹 사이트, 전자 메일 및 기타 온라인 도구, 응용 프로그램을 통해 온라인으로 수집한 개인 데이터에만 적용되며, 오프라인 수집에는 적용되지 않습니다.


DKSH가 수집하는 귀하의 데이터
귀하와의 상호작용의 일환으로, DKSH는 합법적인 사업 이익 및 법적 의무 준수를 위해, 혹은 귀하의 동의 하에 귀하의 개인정보를 수집할 수 있습니다. 
대부분의 서비스는 등록 양식이 필요 없으며, 별도의 정보를 제공하지 않고 웹사이트를 이용하실 수 있습니다. 하지만 몇몇의 서비스는 등록을 필요로 하며, 귀하의 개인 정보를 제공해야할 수 있습니다. 수집하는 개인 정보 유형은 귀하가 사용하는 서비스 및 상호 작용에 따라 달라지며 귀하의 직함 및 성, 회사, 부서, 이메일 주소, 전화 번호, 건물 번호, 우편 번호, 도시, 국가 등이 포함될 수 있습니다. 
또한 쿠키를 사용하는 등 웹 사이트와의 상호 작용을 추적하여 개인정보를 수집할 수 있습니다. 귀하가 DKSH 웹사이트에 접속할 때마다 컴퓨터에 부여된 숫자인 IP주소를 수집하여 시스템 관리를 수행하고, DKSH를 대신하여 웹사이트를 분석 및 검토하는 계열사 및 비즈니스 파트너, 벤더 등에게 수집된 정보를 보고할 수 있습니다. 또한, 각 접속 시작과 종료, 접속 기간에 대한 정보, 접속된 통신 서비스 정보 등과 같은 사용정보를 추가로 수집할 수 있습니다. 경우에 따라 본 개인 정보 보호 정책에 명시된 목적으로 개인정보를 수집하고 사용하는 데에 대한 동의, 특히 설명 브로셔 및 뉴스레터, 온라인 설문조사와 같은 마케팅 자료 전달에 관해 귀하의 동의를 구할 수 있습니다.


개인정보 사용 용도
DKSH는 본 개인 정보 보호 정책에 설명 된대로, 아래와 같은 필요한 경우에 한해서 귀하의 개인정보를 수집하고 사용합니다.
•    귀하의 주문 처리 및 서비스 제공을 위해
•    귀하의 요청에 응답하기 위해
•    귀하 및 고객과의 관계 관리를 위해
•    귀하에게 관련 마케팅 자료 전달을 위해
•    귀하를 행사에 등록하도록 초대하기 위해
•    귀하에게 온라인 설문 조사 전달을 위해
•    귀하에게 언론 및 투자자 관계 정보 제공을 위해
•    DKSH 정보 기술 시스템에 대한 고의적인 공격과 같은 사기 또는 기타 불법 활동 방지를 위해
•    법적 청구 수립 및 보호 혹은 법적 및 형사 조사 방어 및 지원을 위해
•    적용 법률에 의해 허용되거나 요구되는 범위 내에서
DKSH는 제품 및 서비스를 개선하는 데 도움이 되는 통계 목적으로 본 웹 사이트를 통해 수집된 데이터를 익명화하고 집계할 수 있습니다. 해당 정보를 별도로 수집할 수 있다는 귀하의 동의 하에, DKSH는 귀하가 관심을 보일 수 있는 홍보자료 및 뉴스레터 등을 전달하는 데에 귀하의 개인정보를 사용할 수 있습니다. 


쿠키 및 사용 추적
귀하가 직접 혹은 제3자를 통해 Google 애널리틱스와 같은 웹 분석 서비스와 같은 특정 웹사이트 혹은 유사 서비스에 접속할 시, 컴퓨터 하드 드라이브에 자동으로 저장되는 작은 텍스트 파일인 ‘쿠키’가 사용됩니다. 쿠키를 사용하면 도메인 이름, 인터넷 서비스 제공 업체, 운영 체제, 액세스 날짜 및 시간, 방문 페이지 또는 수행하는 검색 유형과 같은 정보를 저장할 수 있습니다.
DKSH는 해당 정보를 사용하여 귀하의 환경 설정을 저장하고 DKSH 웹 사이트 내용을 개선하며, 웹 사이트 및 응용 프로그램에 등록 및 집계된 통계를 수집하여 내부 및 시장조사 목적으로 방문자가 DKSH 웹 사이트 또는 웹 사이트 활동을 어떻게 사용하는 지 평가할 수 있습니다. 
귀하는 쿠키 허용 여부와 Google 애널리틱스 제거 여부를 선택할 수 있습니다. 브라우저 환경설정 변경을 통해 웹사이트 쿠키가 귀하의 컴퓨터 및 모바일 기기에 내재될 수 없도록 쿠키를 차단할 수 있습니다. 하지만, 쿠키 거부를 선택하면 웹 사이트의 모든 기능을 사용하지 못할 수도 있습니다. 쿠키 사용에 대한 자세한 내용은 아래의 쿠키 정책을 참조하십시오. Google 애널리틱스 또는 Google 애널리틱스 사용 중지 방법에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.


타 사이트와의 연계
DKSH 웹사이트에는 다른 웹사이트로의 링크가 포함되어 있습니다. DKSH는 다른 웹사이트의 개인정보방침이나 내용에는 책임을 지지 않습니다.

개인정보 공유 범위

DKSH는 기술 지원 및 웹 사이트 유용성 평가, 마케팅 목적, 다른 유형의 서비스 제공 등에 대해 DKSH를 대신하는 계열사 또는 기타 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너에게 개인 정보를 공유하거나 공개할 수 있습니다. DKSH는 해당 당사자와 계약을 맺어 개인 정보가 본사의 지침에 따라 처리되고 본 개인 정보 보호 정책 및 기타 적절한 기밀 유지 및 보안 조치를 준수하도록 보장합니다.
DKSH는 귀하의 요청에 따른 서비스 제공, 본 개인 정보 보호 정책 조항 허용, 귀하 및 DKSH 및 제3자의 권리 및 재산, 안전에 대한 보호, DKSH서비스 안전 유지, 관련 법률 및 재판, 기타 정부 법률을 준수하기 위해 귀하의 개인정보가 필요한 경우, 해당 공개가 어떠한 법적 및 형사 조사, 법적 과정에 필요한 경우에만 귀하의 정보를 상기 명시된 당사자들과 정부기관을 포함한 제 3자와 공유합니다. 
DKSH 회사 및 자회사 뿐 아니라 귀하의 개인정보를 공유할 수 있는 기관 및 고객, 공급업체는 아시아 국가와 미국을 포함해 귀하의 거주지 밖에 위치할 수 있으며, 귀하가 거주하는 국가의 정보 보호법과 상이할 수 있습니다. 해당 경우에 DKSH는 EU 표준 계약 조항과 같은 적절한 법적 메커니즘을 구현하여, 개인정보를 보호 할 수 있는 적절한 안전 장치를 마련할 것입니다. 안전 장치에 대한 더 자세한 정보가 궁금하시면, DKSH 온라인 커뮤니케이션 에 이메일을 보내주시기 바랍니다. 


보안
귀하의 개인정보를 돌발적인 사고 및 불법적인 행위에 의한 훼손, 분실, 개조, 승인되지 않은 공개나 접근으로부터 보호하기 위해, DKSH는 기술적, 조직적 보안조치를 사용합니다.


개인정보 보관 기간
관련 법률에 의해 더 길거나 혹은 짧은 보관 기간이 요구되지 않는 한, DKSH는 귀하의 개인정보를 본 개인 정보 보호 정책에 명시된 목적을 달성하는 데 필요한 기간 동안 보관합니다. 


개인정보에 관한 귀하의 권리
귀하는 DKSH가 보유한 개인정보에 대해 통지 받고 DKSH 또는 DKSH와 업무를 수행하는 제 3자가 보유한 개인정보를 수정 또는 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다. 또한 귀하의 개인정보처리가 귀하의 동의에 근거한 경우, 귀하는 언제든지 동의를 철회 할 권리가 있습니다. 동의 철회는 귀하의 철회 전에 귀하의 동의에 근거한 처리의 적법성에 영향을 주지 않습니다. 특정 경우에 귀하는 개인정보처리에 대한 이의 제기를 거부하거나 요청할 수 있는 권리가 있으며, 귀하가 EU에 거주하는 경우 귀하의 개인 정보처리 과정이 관련 법률을 침해한다고 판단할 시, 개인정보 보호 당국에 법적 요청을 취할 수 있습니다. 
해당 요청 시, 아래 ‘문의 방법’ 섹션을 참고 하시기 바랍니다. 신분확인 후, 합리적인 시간 내에 답변 해드리겠습니다. 


쿠키 정책       

쿠키 란?
쿠키는 컴퓨터에 저장된 작은 파일로, 웹사이트 방문 및 기본 설정을 추적합니다. 페이지 간을 이동하거나 방문 동안의 설정을 저장하는 경우가 있습니다. 쿠키는 웹사이트 제작자가 사람들이 사이트의 특정 영역을 얼마나 자주 방문하는지에 대한 통계를 수집하고 웹사이트를보다 유용하고 사용하기 쉽도록 조정하는 데 도움을 줍니다.

DKSH가 사용하는 쿠키 종류 
세션 쿠키
사용하지 않음

영구 쿠키 
영구 쿠키는 귀하의 기기에 보다 오랜 시간 남으며, 귀하의 웹사이트 재방문 시 귀하의 기기를 인식할 수 있습니다. 

쿠키 제어 및 비활성화 방법
대부분의 브라우저는 자동으로 쿠키를 허용하도록 설정됩니다. 그러나 쿠키 보관을 비활성화하고 쿠키가 저장되는 즉시 통지를 받을 수 있도록 브라우저를 설정할 수 있습니다.
다양한 데스크톱 브라우저에서 쿠키를 비활성화하는 방법에 대한 정보를 확인하시려면 https://ico.org.uk/global/cookies/ 를 방문 해주시기 바랍니다. 

연락처
본 개인 정보 보호 정책에 대한 어떠한 질문 및 의견, 문의사항이 있거나 귀하의 개인정보 접근 요청 및 개인정보 권리를 행사하고자 할 경우, 아래 주소 혹은 이메일로 연락주시기 바랍니다. 

DKSH Management Ltd.  
Wiesenstrasse 8
8008 Zürich
Switzerland

DKSH 온라인 커뮤니케이션

본 개인 정보 보호 정책은 2018 년 5 월 25 일부터 적용됩니다.

 

디케이에스에이치코리아㈜는 귀하의 개인정보를 매우 중요시하며, 개인정보보호법을 준수하여 개인정보의 수집, 유출, 오용, 남용으로부터 귀하의 사생활의 비밀 등으로부터 보호하고, 국민의 권리와 이익을 증진하고 나아가 개인의 존엄과 가치를 구현하기 위하여 개인정보 처리지침을 마련하여 귀하의 개인정보를 소중히 하도록 하겠습니다.

개인정보 수집의 목적과 이용목적

디케이에스에치코리아㈜가 귀하의 개인정보를 수집하는 목적은 고객 서비스 및 최상의 A/S를 제공함과 동시에 좋은 제품을 소개(새로운 서비스, 신상품, 이벤트, 세일정보 등)하여 귀하에게 소중한 정보를 접하게 함을 그 목적으로 합니다. 

개인정보의 범위 및 항목

귀하의 성명, 핸드폰번호만을 수집하오며, 귀하의 사생활을 침해하는 행위는 없을 것입니다. 필요할 경우 귀하의 동의 아래 주소, 이메일 등의 정보를 수집할 수도 있습니다.
단, 귀하의 인종, 사상, 본적, 정치적 성향, 범죄기록, 건강상태 등 기본적 인권 침해의 우려가 있는 정보는 수집하지 않습니다.

개인정보를 제3자에게 제공하는 경우

디케이에스에이치코리아㈜는 어떠한 경우에라도 귀하의 정보를 제 3자에게 제공하지 않습니다.
단, 금융실명거래 및 비밀보장에 관한 법률, 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률, 전기통신 기본법, 소비자보호법, 전기통신사업법, 형사소송법 등 법령에 특별한 규정이 있는 경우에 한하여 법률에 의거 제공될 수 있습니다.

개인정보의 보유 및 이용기간, 파기

귀하의 개인정보는 제공한 시점부터 보유하여 개인정보의 이용동의 철회시점까지 관리하오며, 대리점 공정화에 관한 법률이 정한 서류기한인 보관 최고 3년까지, 또는 동의철회시 즉 해당 서류를 파기할 것입니다.

개인정보보호를 위한 기술적 대책

귀하의 정보를 수집, 보관할 경우 별도의 보안기능을 통해 외부로부터의 침임을 방지하고, 접근권한을 차별화하여 극소수의 보안기능자만 접근할 수 있도록 관리하겠습니다.

개인정보보호를 위한 관리적 대책

귀하의 개인정보가 불법적으로 유출되어 피해를 막기 위하여 담당 직원의 지속적인 교육과 관리감독을 철저히 하겠습니다.

개인정보의 동의철회, 열람, 정정방법

귀하는 제공된 정보의 동의 철회를 언제든지 의사표시 할 수 있으며, 이때 모든 정보를 폐기하며, 또한 언제든지 열람 및 수정을 할 수 있습니다.

개인정보관련 불만사항의 처리

디케이에스에이치코리아㈜는 귀하의 불만을 즉시 처리하기 위하여 전화, 전자우편을 통하여 불만사항을 접수, 처리하고 있으며, 다음 주소로 연락주시기 바랍니다.

02-2192-9500   메튜제임스비바 (개인정보보호 책임자)

서울시 강남구 도곡동 546-11 성환빌딩 4층

개인정보종합포털; www.privacy.go.kr 개인정보침해신고센타(국번없이 118)

법정대리인의 권리

만 14세 미만의 아동들에 대해서는 부모님(법정대리인)의 동의를 받아 개인정보를 수집하오며, 수집전에 전화, 이메일 등을 통하여 동의를 받도록 하겠습니다.

디케이에스에이치코리아㈜는 귀하의 개인정보를 소중히 관리하여 사생활 침해 등 기본적인권을 침해하는 일이 없도록 관리할 것이오니, 안심하고 제공해주시기를 부탁드립니다.