Document Basket

Saved pages

Saved documents

Please note: This information is saved in a cookie. In case your browser deletes cookies after a session, the information will be lost.

개인정보 취급방침 개인정보보호를 위한 DKSH의 노력

귀하의 개인정보를 보호는 DKSH에 중요한 일입니다; 그러므로 개인정보보호 및 데이터 보안에 대해 관련된 법규를 준수합니다. 아래에서 서술된 방침이 DKSH에서 수집하는 정보 및 수집한 정보를 이용하는 방법, 정보를 보호하는 방법 및 누구와 공유하는지에 관해 이해하는 데에 도움이 되었으면 합니다.

개인정보
웹사이트를 통틀어서, 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 귀하가 자발적으로 동의하는 경우 (등록 및 설문조사 등)나 허락하는 경우, 관련된 법이나 규정에서 허용되는 경우를 제외하고는 어떠한 개인정보 (이름, 주소, 전화번호 또는 이메일 주소 등)도 수집하지 않습니다.

사용목적
귀하가 개인정보를 제공한 경우라면, 주로 문의에 답변하고, 요구사항을 처리하며, 특정 정보나 제안에 대한 접근을 허용하기 위해 사용합니다. 또한, 귀하와의 고객관계지원을 위해서 사용합니다.

  • DKSH는 귀하의 사업적 요구사항 및 귀하의 제품 및 서비스를 개선할 방법에 대해 더 잘 이해하기 위해서 개인정보를 저장, 처리하여 전세계에 있는 계열사와 공유할 수도 있습니다; 또는
  • DKSH(또는 대신하는 제 3자)는 귀하의 사업적 요구사항을 지원하거나 고객의 요구사항을 더 잘 이해하기 위한 온라인 설문조사의 이행을 위해 개인정보를 이용할 수 있습니다.

귀하가 고객관계지원을 위한 개인정보를 제공을 거부한 경우 (특히 직접마케팅이나 시장조사), DKSH는 귀하의 선택을 존중합니다. DKSH의 계열사를 제외한 제 3자에게 귀하의 개인정보를 판매하거나 내놓지 않습니다.

목적 제한
DKSH는 귀하가 온라인에서 제공한 개인정보를 귀하에게 고지한대로만 수집, 이용하고 공개합니다. 다만, 다음의 경우에는 공개될 수 있습니다.

  • 개인정보가 수집된 본래의 목적과 직접적으로 연관된 추가 목적을 위한 개인정보 이용의 경우
  • 귀하와의 계약을 준비, 협상 및 수행하는 단계에서 필요한 경우
  • 법이나 권한을 가진 정부 또는 사법기관에서 요청하는 경우
  • 법적 소송이나 변호를 위해 필요한 경우
  • DKSH의 정보기술시스템에 대한 의도적인 공격과 같은 사기나 기타 위법행위를 예방하기 위해 필요한 경우

통신자료 및 데이터 활용정보
DKSH의 웹사이트에 접근하기 위해 사용한 전자통신수단을 통해, 귀하의 접속 정보 (인터넷 프로토콜 주소 등)이나 활용정보 (처음에 접근한 정보 및 각 단계에서 마지막에 접근한 정보, 사용한 전자통신수단에 관한 정보 등)이 기술적으로 발생되어, 개인정보와 연관될 수 있습니다. 아주 필요한 경우에는, 귀하의 통신 및 활용정보에 대한 수집 및 처리가 관련된 개인정보 보호법에 준수하여 이루어 질 것입니다.

자동적으로 수집되는 비개인정보
DKSH의 웹사이트에 접근하게 되면, DKSH는 (등록이 의해서가 아니라) 비개인정보 (인터넷 브라우저 유형, 운영체제, DKSH 사이트에 접속하기 위해 사용한 도메인 이름, 접속횟수, 평균접속시간, 열어본 페이지 등)을 수집합니다. 이 정보들로 DKSH 사이트의 주목도를 모니터링하고 성과 및 내용을 개선하기 위해 전세계의 계열사들과 함께 공유될 수 있습니다.

“쿠키” – 귀하의 컴퓨터에 자동으로 저장되는 정보
귀하가 DKSH의 사이트에 접속하면, 다음 번에 같은 컴퓨터에서 방문했을 시 자동으로 인식하기 위하여 “쿠키”라는 형태의 정보를 저장할 수 있습니다. 쿠키는 여러 방면에서 DKSH에게 도움이 됩니다. 예를 들자면, 귀하의 관심도를 더 만족시키기 위해 웹사이트를 맞춤변형 할 수도 있고, 다음 번 방문 시 다시 입력하지 않도록 비밀번호를 저장할 수도 있습니다. 만약 쿠키를 원치 않는다면, 인터넷 브라우저에서 컴퓨터 하드드라이브의 모든 쿠키를 삭제하고, 모든 쿠키를 차단하며, 쿠키가 저장되기 전 경고 메시지를 받을 수 있도록 설정을 변경하십시오.

보안
귀하의 개인정보를 돌발적인 사고 및 불법적인 행위에 의한 훼손, 분실, 개조, 승인되지 않은 공개나 접근으로부터 보호하기 위해, DKSH는 기술적, 조직적 보안조치를 사용합니다.

타 사이트와의 연계
DKSH 웹사이트에는 다른 웹사이트로의 링크가 포함되어 있습니다. DKSH는 다른 웹사이트의 개인정보방침이나 내용에는 책임을 지지 않습니다.

문의사항 및 지적사항
DKSH는 귀하의 개인정보를 다시 살펴 수정을 희망하는 타당한 요청에 응답하여, 잘못된 부분을 수정하거나 삭제할 것입니다. DKSH의 개인정보보호방침에 대해 문의사항이나 지적사항 (귀하의 개인정보에 대한 재검토 및 수정 등)이 있다면, “Contact”를 클릭하여 DKSH에 문의사항 및 피드백을 보내주십시오. 인터넷이 발달함에 따라, DKSH의 개인정보보안방침도 발달할 것입니다. 개인정보보안방침에 변경이 생길 시 이 페이지에 다시 게시할 것입니다. 주기적으로 본 페이지를 확인하여 최신정보를 습득하여 주십시오.

Google 애널리틱스
이 사이트에서는 Google, Inc. (“Google”)에서 제공하는 웹 분석 서비스인 Google 애널리틱스를 사용하고 있습니다. Google 애널리틱스는 귀하의 컴퓨터에 있는 텍스트 파일인 “쿠키”를 이용해 사이트에서 사용자가 사이트를 어떻게 사용하는지 분석할 수 있게 해줍니다. 이러한 정보는 쿠키에서 발생되며, 귀하가 웹사이트를 쓰는 방법 (IP주소를 포함하여)이 미국에 위치한 Google 서버에 전송 및 저장될 것입니다. Google은 이 정보를 귀하의 웹사이트 사용을 검토하여 웹사이트 운영자에게 웹사이트 활동에 대한 보고서를 제출하고, 웹사이트 활동 및 인터넷 사용과 관련된 기타 서비스 제공에 이용할 것입니다. Google에서는 법으로 그렇게 할 것을 요구된 상황에서는 이 정보를 제 3자에게 전달할 수도 있으며, 그 제 3자가 Google을 대신에 정보를 처리할 수도 있습니다. Google은 귀하의 IP 주소를 Google에서 가지고 있는 다른 어떤 정보와도 결합시키지 않을 것입니다. 귀하는 브라우저 설정을 통해 쿠키 사용을 거부할 수 있으나, 그로 인해 웹사이트의 기능을 모두 사용하지 못 할 수도 있다는 점은 사전에 인지해야 합니다. 이 웹사이트를 이용함으로써, 귀하는 본인에 대한 정보를 Google에서 위에서 언급한 목적대로 이용하는 것에 동의하게 됩니다.