文件篮

已储存的网页

已储存的文件

请注意: 此信息已储存入缓存文件内。若您所使用的浏览器会于浏览后删除缓存文件,则有关信息将会消失

隐私政策 大昌华嘉保障个人私隐的承诺

私隐声明
大昌华嘉尊重您的个人私隐,并且承诺恪守一切适用的资料保障法例,以保护您的个人资料。本私隐声明阐述了我们大昌华嘉管理有限公司(DKSH Management Ltd.)及其集团成员公司,简称(大昌华嘉)如何收集、使用和分享您的个人资料、如何保护您的个人资料、如何与可能会存取您个人资料的第三方联络,以及您有任何查询或要求时,可以如何联络我们。

您只要使用本网站,即代表您同意大昌华嘉根据本私隐声明所述的方式,收集和使用您的个人资料。您亦认同大昌华嘉可全权决定,定期更改、更新或取消本私隐声明。若出现此情况,我们将于本页刊登本私隐声明的更新版本。若私隐声明经过修订,则只会适用于其生效日期后所收集的个人资料。我们鼓励您定期审阅本页,以了解有关大昌华嘉如何保障私隐的最新资讯。您若于我们刊登已更改的私隐声明后,继续使用我们的服务,即代表您接纳有关的改动。

本私隐声明适用于大昌华嘉在网上收集的个人资料,例如透过本网站、电邮及其他网上工具和应用程式所收集的资料,但不适用于透过非网上渠道所收集的资料。

我们收集您的个人资料类别
您与我们进行互动时,我们或会收集您的个人资料,但所收集的资料,只会是我们为经营合法业务所必须、为履行法律责任所要求,或您所同意的相符。

我们旗下大部分服务,均不设任何形式的登记,因此您无需提供任何个人信息,已可浏览我们的网站。然而,有些服务可能要求您进行登记,并提供个人数据。我们所收集的个人数据类别,取决于您与我们的互动方式,以及您使用的服务,当中可能包括您的称谓、姓氏、名字、所属公司、部门、电邮地址、电话、居住街名、大厦、邮政编号、城市和国家。

我们也可能会跟踪您与大昌华嘉网站互动的方式,收集您的个人数据,例如使用Cookie。无论何时您访问我们的网站,我们可能会收集到您正在使用的电脑IP地址,并将汇总信息报告给我们的网站分析和性能评估合作公司/供应商。我们也会进一步收集您使用时的数据,例如每次开始和结束浏览的时间、每次浏览的长度,以及有关您访问的电信服务的信息。在某些情况下,我们可能会请求您同意,让我们收集和使用您的个人数据,以达到本私隐声明所述的目标,尤其是向您发送相关的市场推广资料,例如简介手册和资讯、新闻简报,或有关参与任何线上问卷调查的资料。

我们如何使用您的个人数据
我们只会按照本私隐声明所述,并在有必要的情况下,才会收集和使用您的个人数据,务求:

  • 向您提供我们的服务,并处理您的订单
  • 回应您的要求
  • 妥善管理我们与您的关系
  • 向您发送相关的市场推广资料
  • 邀请您登记出席活动
  • 邀请您参与线上问卷调查
  • 向您提供媒体和投资者关系资讯
  • 防止欺诈或其他非法活动,例如蓄意攻击大昌华嘉的资讯科技系统
  • 提出或维持法律索偿或辩护程序,或支援任何法律或刑事调查
  • 处理有关适用法例所容许或要求的其他事项

我们可能会将通过网站收集所得的资料,加以匿名和汇总,以便进行统计工作,协助我们改善旗下产品及服务。若已取得您具体批淮,能以个别形式收集您的资料,则我们亦可能运用您的个人资料,向您发送我们认为您可能感兴趣的推广资料或新闻简讯,但您可随时全权决定取消或退订。

Cookies和使用情况追踪
当您直接或通过第三方访问特定网站或类似技术,例如Google Analytics等网页分析工具,我们使用cookies,小型文本文件,这些文件会自动放置在您计算机的硬盘上。Cookies能够允许我们存储信息,例如您的域名、互联网服务供应商、操作系统、存取网页的日期和时间、浏览网页、搜寻类别等信息。

我们可能会使用这些信息,储存您的偏好和设定,以帮助改善我们的网站内容、使您能够注册网站和应用程序、汇总统计数据,以评估访客对我们网站的使用或网站活动使用情况,以及进行内部和市场推广研究。

您有权选择是否接纳Cookies档案,亦可选择退出Google Analytics。您可以通过更改浏览器的设置来阻止Cookies,以便来自网站的Cookies无法存放于您的电脑或移动设备上。不过,请注意若您选择拒绝Cookies,可能无法使用网站的全部功能。有关如何使用Cookies更多信息,请参阅下面的Cookies政策。有关查询更多Google Analytics的信息,或了解如何退出Google Analytics,请点击此处

前往其他网站的链接
大昌华嘉的网站载有前往其他网站的链接。请注意这些网站均有本身的私隐政策。我们不会就其他网站处理私隐的方式或其内容承担任何责任,而只会就大昌华嘉所控制的网站承担责任。

我们与谁分享您的个人资料
我们可能会向大昌华嘉的联系公司或其他代表我们提供服务,例如技术支援服务的可靠的业务伙伴,分享或以其他方式披露您的个人资料,务求评估本网站是否实用、进行市场推广工作,或提供其他类别的服务。我们与上述联繫公司和业务伙伴订有合约,确保所有个人资料均按照我们指定的方式处理,并且遵守本私隐声明和任何其他合适的保密和安全措施。

我们只会在有必要时,才会与上述机构和其他第三方,包括政府监管机构,分享您的个人资料。这些情况包括提供您通过接纳本私隐声明的条款而要求或授权的服务;保护您、我们或其他人士的权利、财产或安全;维护我们服务的安全性,或者如果我们需要分享您的个人数据以遵守适用法律、法庭或其他政府规定,或披露您的个人资料是支援任何法律或刑事调查或法律程序的必要条件。

敬请留意,大昌华嘉旗下公司和附属公司,以及我们可能对其披露您个人资料的监管机构、顾客和供应商,均可能位于您所居住国家以外的地方,其中包括亚洲国家,甚至是美国,其数据保护法可能与您所在国家/地区不同。在这种情况下,我们会确保实施适当的保障措施,通过实施适当的法律机制例如(欧盟标淮合约条款),以保护您的个人数据。更多有关我们采取的保障措施的信息,请通过此处的表格发送电子邮件联络我们: Online Communications

我们如何保护您的个人资料
大昌华嘉已执行多项技术和机构措施,以保护您的个人资料,务求避免我们所储存的个人资料受到意外或非法破坏、删除或改动,或未经授权而遭披露或存取。这些措施包括培训我们旗下可能存取您个人资料的职员。

我们储存您个人资料的时期
我们储存您个人资料的时期,只会等同于达到本私隐声明所述目标的长度,但若法例要求或容许储存较长或较短的时期,则属例外。

您在个人资料范畴的权利
您有权要求我们发出通知,说明我们持有您个人资料的类别,以及要求更正或删除我们或我们有业务往来的第三方所持有的个人资料。此外,若我们处理您的个人资料,乃建基于您的同意,则您可以随时撤回给予我们的同意。请留意您即使撤回同意,亦不会影响撤回同意前我们处理您个人资料的合法性。在若干情况下,您有权进一步反对或要求限制我们处理您的个人资料,而且若您居于欧盟地区,更可于认为我们处理您的个人资料违反了适用法例时,向负责监管资料保护的机构作出投诉。

您若希望提出上述要求,请按照下文如何联络我们一节所述的方式与我们联络。您提供身份证明之后,我们会在合理时间之内作出回应。

Cookies档案政策       

Cookies档案是什么?
Cookies档案是储存在您电脑的小型文本文件,可在您浏览不同网页时,追踪您浏览网站的记录和您的偏好,有时会在您多次访问网站之间,储存您的设定。Cookies档案可帮助网站建设者收集访客如何浏览网站若干区域的统计数据,有助将网站调整得更实用和方便。

我们使用的Cookies档案类别
非持久Cookies档案
大昌华嘉并无使用。

持久Cookies档案
持久Cookies档案会在您的装置上存在一段较长时间,并会由我们的网站所使用,务求于您再次回到网站浏览时,认出您的装置。

如何控制和关闭Cookies档案的功能
大部分浏览器均已设定为自动接受Cookies档案,但您可以关闭储存Cookies档案的功能,或将您的浏览器设定为当使用Cookies,马上通知您的模式。

此外,您也可以浏览 https://ico.org.uk/global/cookies/,该网页载列了如何在不同的电脑浏览器上关闭Cookies档案的功能。

如何联络我们
您若对本私隐声明有任何疑问、意见或担忧,或希望提出存取您个人资料的要求,或行使您在私隐方面的权利,请使用以下地址联络我们:

DKSH Management Ltd.  
Wiesenstrasse 8
8008 Zürich
Switzerland

Online Communications

本隐私声明于2018年5月25日起生效。